Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Brot, Mozzarella, Paprika, Tomaten und Kapern, dazu gutes Olivenöl und dickflüssiger Balsamico. Und natürlich ein Backofen. So einfach kann gutes Essen sein. Wem der Gasherd fehlt, der kann die Paprika auch im Backofen grillen. Patricia Drewes

Rezept: Katies Panzanella
Für 2 Personen als leichtes Hauptgericht oder für 4 Personen als Beilage

Dass ich Balsamico über alles liebe, ist in meinem Freundeskreis allgemein bekannt. Einmal sollte ich sogar – wohl zum Beweis, wie weit meine Liebe wirklich geht – ein (ordentlich dimensioniertes) Glas davon auf ex hinunterkippen (nur für’s Protokoll: Ich habe es nicht getan, hauptsächlich deshalb, weil es sich um eine billige Supermarktsorte gehandelt hatte ...). Spaß beiseite, intensiven, lange ...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.

Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im September 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9