Der Clou am Rezept sind die im Backofen bei Niedrigtemperatur gerösteten Tomaten, die dem Gericht ein wunderbar kräftiges, leicht süßliches Aroma verleihen, das durch den Fenchelsamen unterstrichen wird. Couscous at his best! Patricia Drewes
Rezept: Couscous-Salat mit gerösteten Tomaten, Kichererbsen und weich gekochtem Ei
Für 6 Personen als Beilage
Tomaten, die lange bei niedriger Temperatur im Ofen geröstet wurden, besitzen ein wunderbar intensives Aroma. Wenn ich kann, verwende ich am liebsten an der Rispe gereifte Tomaten – schon der Duft, der von den Stängeln ausgeht, ist atemberaubend. Langsames Rösten verhilft jedoch jeder Tomate zu mehr Aroma, also wäre es in dem Fall kein Beinbruch, eine geschmacksärmere Durchschnittstomate...
Der Clou am Rezept sind die im Backofen bei Niedrigtemperatur gerösteten Tomaten, die dem Gericht ein wunderbar kräftiges, leicht süßliches Aroma verleihen, das durch den Fenchelsamen unterstrichen wird. Couscous at his best! Patricia Drewes Rezept: Couscous-Salat mit gerösteten Tomaten, Kichererbsen …