Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Katie Quinn Davies: Couscous-Salat mit gerösteten Tomaten

Der Clou am Rezept sind die im Backofen bei Niedrigtemperatur gerösteten Tomaten, die dem Gericht ein wunderbar kräftiges, leicht süßliches Aroma verleihen, das durch den Fenchelsamen unterstrichen wird. Couscous at his best! Patricia Drewes

Rezept: Couscous-Salat mit gerösteten Tomaten, Kichererbsen und weich gekochtem Ei

Für 6 Personen als Beilage

Tomaten, die lange bei niedriger Temperatur im Ofen geröstet wurden, besitzen ein wunderbar intensives Aroma. Wenn ich kann, verwende ich am liebsten an der Rispe gereifte Tomaten – schon der Duft, der von den Stängeln ausgeht, ist atembera...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im September 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9