Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Katie & Giancarlo Caldesi: Risotto mit Hähnchenfleisch

Die Küche Venedigs, Traditionelle Rezepte neu entdeckt, Katie & Giancarlo Caldesi, Fotos Helen Cathcart, AT Verlag (2015)

Das Rezept für Risotto mit Hähnchenfleisch – oder auch Risotto alla sbirraglia genannt – kannte man in Venedig bereits vor hundert Jahren. Es wird mit Pancetta, Rosmarin und Hähnchen zubereitet, liest sich ungewöhnlich gehaltvoll und schmeckt großartig. Kein Reiskorn blieb übrig. Sabine | Mehr Rezepte für Risotto

ORIGINALREZEPT

von Katie & Giancarlo Caldesi: Risotto mit Hähnchenfleisch - Risotto alla sbirraglia
Für 6-8 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im November 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9