Rezept von Katie & Giancarlo Caldesi: Risotto mit Hähnchenfleisch

Rezept von Katie & Giancarlo Caldesi: Risotto mit Hähnchenfleisch

Die Küche Venedigs
Traditionelle Rezepte neu entdeckt
Katie & Giancarlo Caldesi
Fotos Helen Cathcart
AT Verlag (2015)
Mehr über den Verlag

Wow… ein gehaltvolles Risotto, das bei allen Familienmitgliedern gut angekommen ist und garantiert kein Reiskorn übrig bleiben lässt. Sabine

ORIGINALREZEPT von Katie & Giancarlo Caldesi: Risotto mit Hähnchenfleisch
Für 6-8 Personen

Dieser gehaltvolle Risotto ist ein Lieblingsgericht unserer Familie. Es schmeckt nicht nur vorzüglich, sondern ist obendrein preiswert und bei hungrigen Teenagern ebenso beliebt wie bei Erwachsenen. In Venedig kannte man dieses Gericht schon vor hundert Jahren als Risotto alla sbirraglia. Warum bei der Namensgebung die Polizei, besser gesagt die »Bullen« (so die Bedeutung des italienischen Wortes sbirri), Pate stand, weiß niemand so genau. Möglicherweise pflegten die Polizisten bei ihren nächtlichen Ru...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im November 2015

Meistgelesen

Themen A-Z