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Katharina Höhnk

Rezept von Katie & Giancarlo Caldesi: Pilzsalat mit Sellerie und Parmesan

Rom – Die besten Rezepte aus der ewigen Stadt, Katie & Giancarlo Caldesi, Fotos Helen Cathcart, Dorling Kindersley Verlag (2016)

"Am besten bereitet man diesen Salat einige Stunden im Voraus zu. Man würde annehmen, dass die Pilze dadurch zu weich werden, tatsächlich unterstreicht das Dressing aber ihren Geschmack. Der Rucola würde allerdings zusammenfallen, darum sollte man ihn erst kurz vor dem Servieren zufügen", empfiehlt das Autorenpaar Caldesi für ihren leckeren Pilzsalat. Er ist wunderbar sommerlich und frisch – für ein kleines Lunch oder als Vorspeise, wenn Freude kommen. Thomas | Mehr Rezepte für Pilzsalat

ORIGINALREZEPT

von Katie & Giancarlo Caldesi: Pilzsalat mit Sellerie und Parmesan
Für 4 Personen als Vorspeise

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Veröffentlicht im Mai 2017

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