Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Katie & Giancarlo Caldesi: Pilzsalat mit Sellerie und Parmesan

Rom – Die besten Rezepte aus
der ewigen Stadt

Katie & Giancarlo Caldesi
Fotos Helen Cathcart
Dorling Kindersley Verlag (2016)
Mehr über den Verlag

"Am besten bereitet man diesen Salat einige Stunden im Voraus zu. Man würde annehmen, dass die Pilze dadurch zu weich werden, tatsächlich unterstreicht das Dressing aber ihren Geschmack. Der Rucola würde allerdings zusammenfallen, darum sollte man ihn erst kurz vor dem Servieren zufügen.", empfehlen das Autorenpaar Caldesi bei diesem Salat. Er ist wunderbar sommerlich und frisch – für ein kleines Lunch oder als Vorspeise, wenn Freude kommen. Thomas | Mehr Rezepte für Pilze

ORIGINALREZEPT von Katie & Giancarlo Caldesi: Pilzsalat mit Sellerie und Parmesan
Für 4 Personen als Vorspeise
...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Mai 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9