Rezept von Katie & Giancarlo Caldesi: Pilzsalat mit Sellerie und Parmesan

Rezept von Katie & Giancarlo Caldesi: Pilzsalat mit Sellerie und Parmesan

Rom – Die besten Rezepte aus
der ewigen Stadt

Katie & Giancarlo Caldesi
Fotos Helen Cathcart
Dorling Kindersley Verlag (2016)
Mehr über den Verlag

Eine sommerlich-frische Vorspeise! Da es ein Pilzsalat ist, werden viele Pilze verwendet, für den knackigen Genuss reicht aber auch eine kleinere Menge. Thomas

ORIGINALREZEPT von Katie & Giancarlo Caldesi: Pilzsalat mit Sellerie und Parmesan
Für 4 Personen als Vorspeise

Im Herbst sind die Römer ganz verrückt nach den eiförmigen Kaiserlingen, ovoli genannt. Wenn sie frisch durch den Waldboden brechen, sehen die Pilze aus wie gekochte Eier, später entwickeln sie orangerote Köpfe, in denen sich zarte cremefarbene Lamellen verbergen. Ovoli sind so delikat, dass man sie oft roh als Salat serviert. Maria vom Restaurant Al Ceppo in Rom gibt Pinienkerne dazu, damit man etwas zu beißen hat. Sie verlangsamen das Esstempo, sodass die ovoli genügend Zeit haben, ihr Aroma zu entfalten. Da sie außerhalb Italiens kaum zu finden sind, habe ich hier Austernpilze, Champignons und Shiitake verwe...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Mai 2017

Meistgelesen

Themen A-Z