Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Katie & Giancarlo Caldesi: Grünkohl-Ricotta-Gnocchi

Toskana – Authentische Rezept aus Italien
Katie & Giancarlo Caldesi
Fotos: Helen Cathcart
Südwest Verlag (2018)

Die Grünkohl-Ricotta-Gnocchi ist üppig wie köstlich. Ich konnte lediglich vier der vegetarischen Variante verputzen, den Rest hat mein Mann ganz problemlos übernommen. Maria | Mehr Rezepte für Gnocchi

ORIGINALREZEPT von Katie & Giancarlo Caldesi: Grünkohl-Ricotta-Gnocchi mit Salbei-Speck-Butter – Gnocchi nudi in salsa di burro, salvia e pancetta
Für 4 Personen als Hauptspeise
Für 6 Personen als Vorspeise
(Ergibt etwa 36 Gnocchi)

Wörtlich übersetzt heißt dieses Gericht »nackte Gnocchi«, denn sie ähneln der Spinat-Ricotta-Mischung, mit der Ravioli gefüllt werden – es fehlt jedoch di...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Januar 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9