Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Katie & Giancarlo Caldesi: Grießgnocchi

Rom – Die besten Rezepte aus der ewigen Stadt, Katie & Giancarlo Caldesi, Fotos Helen Cathcart, Dorling Kindersley Verlag (2016)

Dieses Grießgnocchi-Rezept sei eine typisch römische Zubereitungsmethode für Gnocchi – ohne eine Kartoffel weit und breit, schreibt das Autorenpaar Katie und Giancarlo Caldesi. Das Ergebnis sind herrliche kleine Kostbarkeiten. Mein Tipp: Sofort beim ersten Anzeichen, dass der Grieß in der kochenden Milch fest wird, vom Herd nehmen und weiterverarbeiten. Noch etwas mehr Salz hinzufügen und nicht mit Parmesan sparen. Thomas | Mehr Rezepte für Gnocci

ORIGINALREZEPT

von Katie & Giancarlo Caldesi: Grießgnocchi
Für 6 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Mai 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9