Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Katie & Giancarlo Caldesi: Grießgnocchi

Rom – Die besten Rezepte aus
der ewigen Stadt

Katie & Giancarlo Caldesi
Fotos Helen Cathcart
Dorling Kindersley Verlag (2016)
Mehr über den Verlag

Sofort beim ersten Anzeichen, dass der Grieß in der kochenden Milch fest wird, vom Herd nehmen und weiterverarbeiten. Noch etwas mehr Salz hinzufügen und nicht mit Parmesan sparen, dann werden es herrliche kleine Kostbarkeiten! Thomas

ORIGINALREZEPT von Katie & Giancarlo Caldesi: Grießgnocchi
Für 6 Personen

Hier eine typisch römische Zubereitungsmethode für Gnocchi – ohne eine Kartoffel weit und breit. Seit wir die Rezepte für dieses Buch zusammengestellt haben, sind diese Gnocchi bei uns zu Hause die Wiederentdeckung. Anfangs hielt ich sie für relativ gehaltvoll und ließ die Finger...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Mai 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9