Rezept von Katie & Giancarlo Caldesi: Gemüsepäckchen

Rezept von Katie & Giancarlo Caldesi: Gemüsepäckchen

Toskana – Authentische Rezept aus Italien
Katie & Giancarlo Caldesi
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Südwest Verlag (2018)

Als empfohlene Beilage für den Pilzbraten landen Karotten und Kartoffeln im Backpapier. Die Möhren sind mit ihrem perfekten Garpunkt ein buttriger Traum. Die Kartoffeln müssen länger im Ofen bleiben als angegeben. Das dürfte je nach Sorte variieren, aber der Gesamteindruck bleibt - ein Keeper. Maria

ORIGINALREZEPT von Katie & Giancarlo Caldesi: Gemüsepäckchen – Verdure al cartoccio

Gemüse, das im eigenen Saft gegart wird, schmeckt wunderbar zu mildem Fisch oder Geflügel, kann aber auch als eigenständige leichte Mahlzeit serviert werden. Weil kein Saft verdampfen kann, hat das Gemüse einen sehr intensiven Geschmack, der die Zugabe von Salz oft überflüssig macht. Beträufeln Sie es einfach mit etwas gutem Olivenöl. Weil ich auch einf...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im April 2019

Meistgelesen

Themen A-Z