Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Katie & Giancarlo Caldesi: Bigoli in Zwiebel-Sardinen-Sauce

Die Küche Venedigs
Traditionelle Rezepte neu entdeckt
Katie & Giancarlo Caldesi
Fotos Helen Cathcart
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisefeld
AT Verlag (2015)
Mehr über den Verlag

Bei sehr salzigen Sardinen ist Vorsicht geboten. Hier ist ordentlich wässern angesagt. Es hat sich zu einem beliebten Mittagsgericht entwickelt, da es in der Mittagspause ganz flott auf dem Tisch steht. Sabine

ORIGINALREZEPT von Katie & Giancarlo Caldesi: Bigoli in Zwiebel-Sardinen-Sauce
Für 4 Personen als Hauptgericht (oder für 6 Personen als Vorspeise)

Aus gerade mal drei Hauptzutaten besteht dieses außerordentlich schmackhafte Gericht, bei dem sich weich gegarte Zwiebeln und zarte Sardinen zu einer köstlichen Sauce verbinden. Traditionell wurde es in Venedig während der Fastenzei...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

Kuratiert, getestet & empfohlen. So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im November 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9