Die Tomaten-Ingwer-Butter ist ein schnell gemachter und aromatischer Aufstrich. Hinein kommen Zwiebeln, frischer Ingwer, Knoblauch und Tomatenmark. Letzteres kann für mehr Aroma angebräunt werden. Das intensiviert den Geschmack. Im Kühlschrank ist die Tomaten-Ingwer-Butter ca. 1 ½ Woche haltbar. Katharina | Mehr Rezepte für Butter
REZEPT:
Tomaten-Ingwer-Butter
Für ca. 150 g
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.
Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
- mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.
Read, cook, enjoy!
Jetzt Zeitpass wählen
Veröffentlicht im März 2010