Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Aus Valentinas Küche: Tomaten-Ingwer-Butter

Die Tomaten-Ingwer-Butter ist ein schnell gemachter und aromatischer Aufstrich. Hinein kommen Zwiebeln, frischer Ingwer, Knoblauch und Tomatenmark. Letzteres kann für mehr Aroma angebräunt werden. Das intensiviert den Geschmack. Im Kühlschrank ist die Tomaten-Ingwer-Butter ca. 1 ½ Woche haltbar. Die Butter passt ausgezeichnet zu hellen Weizenbroten und kräftigen Roggenbroten. Katharina | Mehr Rezepte für Dip & Aufstrich

REZEPT:

Tomaten-Ingwer-Butter
Für ca. 150 g

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im März 2010

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9