Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Aus Valentinas Küche: Meerrettich-Mandel-Aufstrich

Der Meerrettich-Mandel-Aufstrich lebt von feinen Gegensätzen: Das Wurzelgemüse sorgt für Schärfe, die mit der Süße der Mandeln und des Honigs kontrastiert. Die Zitronensäure macht ihn rund. Katharina | Mehr Rezepte für Aufstrich

REZEPT: Meerrettich-Mandel-Aufstrich
Für ca. 150 g Creme

Von Köchin zu Köchin:
Wenn Du frischen Meerrettich verwendest, wird das Aroma kräftiger und die Textur hat mehr Biss.

Zutaten
50 g Meerrettich, eingelegter oder frischer
100 g gemahlene oder ganze Mandeln
40 g Creme fraiche
25 g Butter, weiche
1 Spritzer Zitronensaft
Honig

Utensilien
Pürierst...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher & ihre besten Originalrezepte. Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv ist ein Zeitpass erforderlich.

Ab 2,08 €/Monat hast Du:

  • Zugriff auf über 3.200 kuratierte, getestete & empfohlene Rezepte,
  • werbefrei und datensparsam,
  • mit persönlicher Merkliste.

Dich erwartet täglich Neues.

Viel Freude!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im März 2010

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9