Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Aus Valentinas Küche: Meerrettich-Mandel-Aufstrich

Der Meerrettich-Mandel-Aufstrich lebt von feinen Gegensätzen: Das Wurzelgemüse sorgt für Schärfe, die mit der Süße der Mandeln und des Honigs kontrastiert. Die Zitronensäure macht ihn rund. Katharina | Mehr Rezepte für Dip & Aufstrich

REZEPT:

Meerrettich-Mandel-Aufstrich
Für ca. 150 g Creme

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im März 2010

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9