Rezept von Kati Bethge: Meerrettich-Mandel-Creme

Rezept von Kati Bethge: Meerrettich-Mandel-Creme

Kati Bethge verkauft in Berlin-Prenzlauer Berg Brot- und Backwaren. Sie bietet auch selbst hergestellte Brotaufstriche an.  Einer davon ist die Meerrettich-Mandel-Creme. Adresse: CEREALS von Kati Bethge.

REZEPT: Meerrettich-Mandel-Creme
Für ca. 150 g Creme

Zutaten
50 g Meerrettich, eingelegter oder frischer
100 g gemahlene oder ganze Mandeln
40 g Creme fraiche
25 g Butter, weiche
1 Spritzer Zitronensaft
Honig
Salz und Pfeffer

Utensilien
Pürierstab und ggf. Moulinette für das Vermahlen der ganzen Mandeln

Zubereitung
Mandeln, Meerrettich und restliche Zutaten mit dem Pürierstab vermengen. Die Konsistenz sollte etwas grob bleiben. Mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken.

Von Köchin zu Köchin: Wenn Du frischen Meerretich verwendest, wird das Aroma kräftiger und die Konsistenz gröber. Frische Mandeln verleihen der Crème einen intensiveren Geschmack .
Die Creme harmon...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im März 2010

Meistgelesen

Themen A-Z