Rezept von Kati Bethge: Meerrettich-Mandel-Creme

Rezept von Kati Bethge: Meerrettich-Mandel-Creme

Kati Bethge verkauft in Berlin-Prenzlauer Berg Brot- und Backwaren. Sie bietet auch selbst hergestellte Brotaufstriche an.  Einer davon ist die Meerrettich-Mandel-Creme. Adresse: CEREALS von Kati Bethge.

REZEPT: Meerrettich-Mandel-Creme
Für ca. 150 g Creme

Zutaten
50 g Meerrettich, eingelegter oder frischer
100 g gemahlene oder ganze Mandeln
40 g Creme fraiche
25 g Butter, weiche
1 Spritzer Zitronensaft
Honig
Salz und Pfeffer

Utensilien
Pürierstab und ggf. Moulinette für das Vermahlen der ganzen Mandeln

Zubereitung
Mandeln, Meerrettich und restliche Zutaten mit dem Pürierstab vermengen. Die Konsistenz sollte etwas grob bleiben. Mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken.

Von Köchin zu Köchin: Wenn Du frischen Meerretic...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im März 2010

Meistgelesen

Themen A-Z