Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Aus Valentinas Küche: Meerrettich-Mandel-Aufstrich

Der Meerrettich-Mandel-Aufstrich lebt von feinen Gegensätzen: Das Wurzelgemüse sorgt für Schärfe, die mit der Süße der Mandeln und des Honigs kontrastiert. Die Zitronensäure macht ihn rund. Katharina | Mehr Rezepte für Aufstrich

REZEPT: Meerrettich-Mandel-Aufstrich
Für ca. 150 g Creme

Von Köchin zu Köchin:
Wenn Du frischen Meerrettich verwendest, wird das Aroma kräftiger und die Textur hat mehr Biss.

Zutaten
50 g Meerrettich, eingelegter oder frischer
100 g gemahlene oder ganze Mandeln
40 g Creme fraiche
25 g Butter, weiche
1 Spritzer Zitronensaft
Honig

Utensilien
Pürierst...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im März 2010

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9