Rezept von Kathy Kordalis: Penne mit Blumenkohl & Pangrattato

Rezept von Kathy Kordalis: Penne mit Blumenkohl & Pangrattato

Blumenkohl – Kochen mit Köpfchen
Kathy Kordalis
Foto hier: Luisa Zeltner
LV.Buch Verlag (2020)

Das Gericht Penne mit Blumenkohl hat sich inzwischen einen festen Platz in der modernen Küche dank des Kohl-Revivals ergattert. Diese Variante mit Sauerteigbrotbröseln und Nüssen der Autorin Kathy Kordalis ist schlicht genial. Knusprig, bissfest und säuerlich-süß zugleich. Probiere es aus. Julia | Mehr Rezepte für Blumenkohl

ORIGINALREZEPT von Kathy Kordalis: Penne mit Blumenkohl & Pangrattato
Für 4–6 Portionen

Kathy Kordalis über das Gericht:
Pangrattato ist italienisch und bedeutet Paniermehl. Knusprig geröstet ist es die perfekte Würze für Pasta. Der untergemischte fein gehackte Blumenkohl und die Nüsse, verleihen dem Gericht eine interessante Konsistenz.

Zutaten
2 Scheiben Sauerteigbrot
Butterflocken
½ Blumenkohlkopf, ...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Februar 2021

Meistgelesen

Themen A-Z