Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Kathy Kordalis: Blumenkohl-Gnocchi mit Spargel & Erbsen

Blumenkohl – Kochen mit Köpfchen,
Kathy Kordalis,
Foto hier: Luisa Zeltner,
LV.Buch Verlag (2020)

Schon mal Blumenkohl-Gnocchi probiert? Ich hatte das noch nicht. Aber dieses Rezept klang gut. Blumenkohl wird gedämpft und mit Ricotta, Eigelb, Parmesan und Mehl zu einem Gnocchi-Teig verarbeitet. Die modernisierten italienischen Nocken schmecken fluffiger als die Kartoffelversion, leicht und zart. Autorin Kathy Kordalis kündigt das Mahl mit den grünen Erbsen und Spargel zutreffend als perfektes Frühlingsgericht an. Eine Entdeckung! Julia | Mehr Rezepte für Gnocchi
ORIGINALREZEPT
von Kathy Kordalis: Blumenkohl-Gnocchi mit Spargel & Erbsen Für 4 Portionen

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im April 2021

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9