Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Kathy Kordalis: Blumenkohl-Gnocchi mit Spargel & Erbsen

Blumenkohl – Kochen mit Köpfchen,
Kathy Kordalis,
Foto hier: Luisa Zeltner,
LV.Buch Verlag (2020)

Schon mal Blumenkohl-Gnocchi probiert? Ich hatte das noch nicht. Aber dieses Rezept klang gut. Blumenkohl wird gedämpft und mit Ricotta, Eigelb, Parmesan und Mehl zu einem Gnocchi-Teig verarbeitet. Die modernisierten italienischen Nocken schmecken fluffiger als die Kartoffelversion, leicht und zart. Autorin Kathy Kordalis kündigt das Mahl mit den grünen Erbsen und Spargel zutreffend als perfektes Frühlingsgericht an. Eine Entdeckung! Julia | Mehr Rezepte für Gnocchi
ORIGINALREZEPT
von Kathy Kordalis: Blumenkohl-Gnocchi mit Spargel & Erbsen
Für 4 Portionen

Zutaten
350 g Blumenkohl, in Röschen zerteilt
100 g Parmesan, fein gerieben oder eine vegetarische Alternative
2 Eigelb
150 g Mehl (Typ 550)
150 g Ricotta

Zutaten für di...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.

Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im April 2021

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9