Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Aus Valentinas Küche: Selleriesuppe mit Birne, Speck, Zimt und Petersilie

Rezept: Katharina Höhnk
Foto: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld

Das Rezept für Selleriesuppe mit Birne, Speck, Zimt und Petersilie gehört zu den Evergreens auf Valentinas. Es folgt der Küchenweisheit „What grows together goes together“. Der Knollensellerie sieht urig aus und steckt voller Aroma. Er kann Basis einer Suppe sein, aber auch Hauptdarsteller wie hier. Erfrischende Zugabe ist Birne, die dessen leichte Süße fortsetzt und im Speck ihr balancierendes Gegenüber findet. Katharina | Mehr Rezepte für Selleriesuppe

REZEPT:

Selleriesuppe mit Birne, Zimt und Petersilie
Zubereitungszeit: 50 Minuten
Für 2-3 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Februar 2011

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9