Der Klassiker war lange von meinem kulinarischen Horizont verschwunden. Aber das wird mir nicht mehr passieren. Zusammen mit dieser dekadenten 5-Eigelb-Vanillesauce – oder charmanter auf Österreichisch Kanarimilch – ist es ein Notfallgericht par excellence, denn es kullern immer ein paar verzweifelte Äpfel in der Küche, der Bäcker will seine Schrippen von gestern loswerden und schließlich: der Ankündigung folgt ein Juchzen der Familie. Katharina | Mehr Rezepte für Apfeldesserts
ORIGINALREZEPT
von Katharina Seiser, Meinrad Neunkirchner: Scheiterhaufen mit Vanillesauce
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.
Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
- mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im Februar 2013