Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Seiser & Neunkirchner: Paradeiskürbis + Ofenerdäpfel

Österreich vegetarisch
Katharina Seiser, Meinrad Neunkirchner, Fotos T. Apolt, Brandstätter Verlag (2012)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Dieses vegetarische Gericht sei ein typisch österreichisches Herbstgericht, schreiben die Autoren Katharina Seiser und Meinrad Neunkirchner. Wie weich man den Kürbis dünste, sei Geschmackssache, empfehlen sie, er brauche in jedem Fall kürzer als angenommen. Aromatisiert wird er mit Tomate und Kümmel. Angerichtet dann auf einem Teller mit einer Ofenkartoffel, Creme fraiche, Majoran oder Oregano. Ein rundes Mahl. Bei uns blieb wirklich gar nichts übrig. Katharina | Mehr Rezepte für Kürbis

ORIGINALREZEPT

von Katharina Seiser, Meinrad Neunkirchner: Paradeiskürbis mit Ofenerdäpfeln

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Februar 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9