Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Katharina Seiser: Lauch-Karotten-Ragout mit Dill

Immer schon vegan – Traditionelle Rezepte aus aller Welt, Katharina Seiser, Fotos: Vanessa Maas, Christian Brandstätter Verlag (2015)

Das vegetarische Rezept für Lauch-Karotten-Ragout mit Dill ist in der türkischen Küche beheimatet und heißt im Original Zeytinyağlı Pırasa. Es schmeckt fabelhaft. Dabei ist die Zutatenliste schmalhüftig und voller Dinge, die man sogar häufig zuhause hat. Autorin Katharina Seiser über das Gericht: "Durch die kleine Menge Reis, reichlich Olivenöl, Kräuter und Zitronensaft wird ein unkompliziertes, duftig-erfrischendes Sommergericht daraus. Üblicherweise isst man das Ragout kalt, zumindest abgekühlt und durchgezogen, nie heiß.", erläutert sie. Perfekt! Katharina | Mehr Rezepte für Lauch
ORIGINALREZEPT
von Katharina Seiser: Lauch-Karotten-Ragout mit Dill (Zeytinyağlı Pırasa, Türkei) Für 2–3 Personen

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

Kuratiert, getestet & empfohlen. So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im August 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9