Ein Rezept zum Festhalten für die Tage, wenn der Kühlschrank eigentlich leer ist: Diese Zutaten sind doch eigentlich immer da. Denn das Lauch-Karotten-Ragout mit Dill von Autorin Katharina Seiser schmeckt richtig gut. "Durch die kleine Menge Reis, reichlich Olivenöl, Kräuter und Zitronensaft wird ein unkompliziertes, duftig-erfrischendes Sommergericht daraus. Üblicherweise isst man das Ragout kalt, zumindest abgekühlt und durchgezogen, nie heiß.", erläutert sie. Perfekt! Katharina | Mehr Rezepte für Lauch
ORIGINALREZEPT von Katharina Seiser: Lauch-Karotten-Ragout mit Dill (Zeytinyağlı Pırasa, Türkei)
Für 2–3 Personen
Zutaten
2 Lauchstangen (insg. ca. 300 g)
2–3 dickere Karotten (insg. ca. 150–200 g)
1 Zwiebel
2 EL (ca. 40 g) Lang...
Lust auf Weiterlesen?
Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.
Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.
Mit einem Zeitpass:
- hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
- erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
- bekommst Du werbefreien Lesegenuss
Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.
Wir freuen uns auf Dich!
Veröffentlicht im August 2020