Das vegetarische Rezept für Lauch-Karotten-Ragout mit Dill ist in der türkischen Küche beheimatet und heißt im Original Zeytinyağlı Pırasa. Es schmeckt fabelhaft. Dabei ist die Zutatenliste schmalhüftig und voller Dinge, die man sogar häufig zuhause hat. Autorin Katharina Seiser über das Gericht: "Durch die kleine Menge Reis, reichlich Olivenöl, Kräuter und Zitronensaft wird ein unkompliziertes, duftig-erfrischendes Sommergericht daraus. Üblicherweise isst man das Ragout kalt, zumindest abgekühlt und durchgezogen, nie heiß." Perfekt! Katharina | Mehr Rezepte für Lauch
ORIGINALREZEPT
von Katharina Seiser: Lauch-Karotten-Ragout mit Dill (Zeytinyağlı Pırasa, Türkei)
Für 2–3 Personen
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.
Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
- mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im August 2020