Rezept von Katharina Seiser: Lauch-Karotten-Ragout mit Dill

Rezept von Katharina Seiser: Lauch-Karotten-Ragout mit Dill

Immer schon vegan – Traditionelle
Rezepte aus aller Welt
Katharina Seiser
Fotos: Vanessa Maas
Christian Brandstätter Verlag (2015)
Mehr über den Verlag

Ein Rezept zum Festhalten für die Tage, wenn der Kühlschrank eigentlich leer ist: Diese Zutaten sind doch eigentlich immer da. Denn das Lauch-Karotten-Ragout mit Dill von Autorin Katharina Seiser schmeckt richtig gut. "Durch die kleine Menge Reis, reichlich Olivenöl, Kräuter und Zitronensaft wird ein unkompliziertes, duftig-erfrischendes Sommergericht daraus. Üblicherweise isst man das Ragout kalt, zumindest abgekühlt und durchgezogen, nie heiß.", erläutert sie. Perfekt! Katharina | Mehr Rezepte für Lauch

ORIGINALREZEPT von Katharina Seiser: Lauch-Karotten-Ragout mit Dill (Zeytinyağlı Pırasa, Türkei)
Für 2–3 Personen

Zutaten
2 Lauchstangen (insg. ca. 300 g)
2–3 dickere Karotten (insg. ca. 150–200 g)
1 Zwiebel
2 EL (ca. 40 g) Lang...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im August 2020

Meistgelesen

Themen A-Z