Rezept von Katharina Seiser: Gegrillte Paprika mit Salzzitrone und Kapern

Rezept von Katharina Seiser: Gegrillte Paprika mit Salzzitrone und Kapern

Immer schon vegan – Traditionelle
Rezepte aus aller Welt
Katharina Seiser
Fotos: Vanessa Maas
Christian Brandstätter Verlag (2015)
Mehr über den Verlag

"Diese nordafrikanische Spielart mit den die Paprika kongenial ergänzenden Salzzitronen findet sich bei den beiden Grandes Dames der maghrebinischen und orientalischen Küchen, Claudia Roden und Paula Wolfert.", erklärt Kochbuchautorin Katharina Seiser die Herkunft des Rezepts. Es sei eines ihrer Lieblingsrezepte: einmal im Sommer müsse dieser Salat auf den Tisch kommen, schon alleine, um in den Geduld abringenden Rhythmus des Paprikahäutens zu kommen. Aber vor allem, weil das Gericht der Inbegriff des Sommers ist. Genau so schmeckt es, ist die Arbeit erstmal gemacht bzw. die Schlacht vielmehr geschlagen, stellten wir happy fest. Unverzichtbar dabei: die Salzzitronen. | Mehr Rezepte für Paprikaschoten

ORIGINALREZEPT von Katharina Seiser: ...

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Veröffentlicht im August 2020

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