Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept: Ruth Reichls Mousse au Chocolat

Ruth Reichl war Chefredakteurin des US-Food-Magazins Gourmet. Oktober 2009 wurde die Zeitschrift mit einer Auflage von 1 Million Exemplaren eingestellt – vorsorglich. Ein Rezept-Merci meinerseits für jede einzelne Ausgabe des aufregendsten Food-Magazins, das ich kenne. Das Rezept erschien in der Oktober-Ausgabe 2009 unter dem Titel Ruth’s Favorite Recipes: Rich Chocolate Mousse.

Mousse au Chocolat ist ein Klassiker, der mich immer wieder aufs Neue zu gewinnen vermag. Der schönste Moment der Zubereitung ist für mich das Verrühren der geschmolzenen Schokolade unter die Eiweiß-Sahne-Mischung, ...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Oktober 2009

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9