Rote Linsen sind ein Geschenk für den Hungrigen: Sie benötigen nur 15 Minuten Garzeit, haben einen leicht pfeffrigen Geschmack und harmonieren mit intensiven Gewürzen, wie hier mit der pikant, rauchigen Chorizo. Was dieses Rezept ausmacht, sind die nur kurz gebratenen Paprikawürfel mit frischer Minze und die rohen Tomatenstücke, die vor dem Servieren zu den weichgegarten Linsen gegeben werden. Die Suppe erhält eine wunderbare frische Note, eine moderne Variante des uns vertrauten Linseneintopfs. Katharina | Mehr Rezepte für Linsensuppe
REZEPT
von Katharina Höhnk: Rote Linsenauppe mit Chorizo, Paprika, Minze und frischen Tomaten
Für 2-3 Personen
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.
Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
- werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im September 2017