Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Aus Valentinas Küche: Rote Linsensuppe mit Chorizo, Paprika, Minze + Tomaten

Foto: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld

Rote Linsen sind ein Geschenk für den Hungrigen: Sie benötigen nur 15 Minuten Garzeit, haben einen leicht pfeffrigen Geschmack und harmonieren mit intensiven Gewürzen, wie hier mit der pikant, rauchigen Chorizo. Was dieses Rezept ausmacht, sind die nur kurz gebratenen Paprikawürfel mit frischer Minze und die rohen Tomatenstücke, die vor dem Servieren zu den weichgegarten Linsen gegeben werden. Die Suppe erhält eine wunderbare frische Note, eine moderne Variante des uns vertrauten Linseneintopfs. Katharina | Mehr Rezepte für Linsensuppe

REZEPT

von Katharina Höhnk: Rote Linsenauppe mit Chorizo, Paprika, Minze und frischen Tomaten
Für 2-3 Personen
Zubereitungszeit: 25 Minuten

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im September 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9