Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Aus Valentinas Küche: Blini mit geräuchertem Lachs

Blini sind luxuriöse Köstlichkeiten. Der Aufwand ist beachtlich, aber die Belohnung ist reich. Das Besondere an den kleinen Pfannkuchen ist der cremig zarte Hefegeschmack. Gehen Blini eine Liaison mit Salzigem von ebenso weicher Konsistenz ein wie z. B. geräuchertem Fisch, Taramas oder Kaviar, so ist das pure Eleganz. I love. Es gibt unzählige Rezeptvariationen: Klassischerweise werden sie mit Buchweizenmehl zubereitet. Aber auch Teigzubereitungen mit Reismehl oder Kartoffeln sind in meinen Kochbüchern zu finden. Mein französisches Rezept sieht Weizenmehl vor. Die Hälfte wird eingefroren. Katharina | Mehr Rezepte für Blini

REZEPT:

Blini
Für ca. 50 Blinis mit 6-8 cm Durchmesser

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im März 2008

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9