Das Rezept für Erdbeertarte ist ein Keeper für jeden Sommer. Es ist unkompliziert in der Zubereitung, aber setzt auf raffinierte Details. Der buttrige Mürbeteig bekommt eine frische aromatische Note dank der Zitruszesten. Die Erdbeeren sind von süßem und intensivem Aroma, da sie vorab nach der französischen Methode Fraise au sucre in Zucker ziehen. Der Clou der Tarte ist aber vor allem das süß-saftige Erdbeerpüree (Erdbeercoulis), das dazu gereicht wird. Herrlich! | Mehr Rezepte für Erdbeerkuchen
REZEPT:
Erdbeertarte mit Vanille & Zitrone
Backform: 26 cm
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.
Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
- werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste
Read, cook, enjoy!
Jetzt Zeitpass wählen
Veröffentlicht im Juni 2017