Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Katharina Bretsch: Austernpilzschnitzel

Kochen ohne Tiere – vegan genießen
Katharina Bretsch, Christian Verlag (2012)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Panierte Austernpilze als Schnitzelersatz, wunderbar! Die Sauce hätte für meinen Geschmack allerdings noch deutlich nach grünem Pfeffer schmecken dürfen, vielleicht war es aber auch die Sojasahne, die mit ihrem starken Eigengeschmack den Pfeffer übertünchte. Wird beim nächsten Mal definitiv mit einer anderen Sahne versucht. Sabine

ORIGINALREZEPT: Austernpilzschnitzel

Was heute oft als Studentenschnitzel bezeichnet wird, nannte man schon lange zuvor Beamtenschnitzel. Beamte galten damals als niedere Berufsgruppe mit geringem Lohn und daher konnten sie sich selten Fleisch leisten. Das Schn...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Februar 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9