Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Katharina Bretsch: Austernpilzschnitzel

Kochen ohne Tiere – vegan genießen, Katharina Bretsch, Christian Verlag (2012)

"Was heute als Studentenschnitzel oder Austernpilzschnitzel bezeichnet wird, nannte man schon lange zuvor Beamtenschnitzel. Beamte galten damals als niedere Berufsgruppe mit geringem Lohn und daher konnten sie sich selten Fleisch leisten. Das Schnitzel aus günstigem Pilz war so eine finanzschonende und schmackhafte Alternative.", erklärt Autorin Katharina Bretsch in ihrem veganen Kochbuch. Ein empfehlenswertes Rezept. Nur die Sauce hätte für meinen Geschmack deutlich nach grünem Pfeffer schmecken dürfen, vielleicht war es aber auch die Sojasahne, die mit ihrem starken Eigengeschmack den Pfeffer übertünchte. Wird beim nächsten Mal definitiv mit einer anderen Sahne versucht. Sabine | Mehr Rezepte für Schnitzel

ORIGINALREZEPT

von Katharina Bretsch: Austernpilzschnitzel

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Februar 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9