Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Katharina Bretsch: Röstsalat von Artischocken & Kichererbsen

Kochen ohne Tiere – vegan genießen
Katharina Bretsch, Christian Verlag (2012)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Ein Salat, der einen bleibenden Eindruck hinterlässt. Die Kichererbsen werden durch das Rösten im Ofen wirklich superlecker, zusammen mit gerösteten Artischocken und Cashews, Zitrone, Knoblauch und Olivenöl wird daraus ein wunderbar nussiger Salat, der auch am nächsten Tag noch prima in der Mittagspause schmeckt. Sabine

ORIGINALREZEPT

von Katharina Bretsch: Röstsalat von Artischocken und Kichererbsen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Februar 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9