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Katharina Höhnk

Rezept von Katharina Bretsch: Röstsalat von Artischocken und Kichererbsen

Kochen ohne Tiere – vegan genießen
Katharina Bretsch, Christian Verlag (2012)
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Ein Salat, der einen bleibenden Eindruck hinterlässt. Die Kichererbsen werden durch das Rösten im Ofen wirklich superlecker, zusammen mit gerösteten Artischocken und Cashews, Zitrone, Knoblauch und Olivenöl wird daraus ein wunderbar nussiger Salat, der auch am nächsten Tag noch prima in der Mittagspause schmeckt. Sabine

ORIGINALREZEPT: Röstsalat von Artischocken und Kichererbsen

Zutaten
3 Dosen Artischockenherzen (à 400 g)
3 Dosen Kichererbsen (à 400 g)
150 g Cashewkerne
1 Knoblauchzehe
1 Zitrone
¼ TL abgeriebene Zitronenschale
8 EL Olivenöl
1 ½ TL Salz
frisch gemahlener Pfeffer...

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Veröffentlicht im Februar 2013

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