Curry-Seitan-Gulasch – ein bisschen Zeit mitbringen muss man für dieses Rezept schon, denn hier wird der Seitan selbst gemacht. Die gelungene Mischung aus deftig-würziger Gulaschsauce aufgepeppt durch Banane und Orange, die erfreulicherweise nicht einfach in der Sauce mitgekocht, sondern auf dem Reis serviert werden, überzeugte. Sabine| Mehr Rezepte für Gulasch
ORIGINALREZEPT: Curry-Seitan-Gulasch
Ursprünglich ein indonesisches Eintopf-Gericht mit Rindfleisch. Durch die Weitergabe an meine Großmutter und deren Überlieferung an mich wird das ursprüngliche Curry-Gulasch heute von indonesischer und deutscher Kocherfahrung gerahmt.
Zutaten für das Currygulasch
500 g Seitan
4 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 Karotten
3 TL Currypulver
...
Curry-Seitan-Gulasch – ein bisschen Zeit mitbringen muss man für dieses Rezept schon, denn hier wird der Seitan selbst gemacht. Die gelungene Mischung aus deftig-würziger Gulaschsauce aufgepeppt durch Banane und Orange, die erfreulicherweise nicht einfach in der Sauce mitgekocht, sondern auf …