Rezept von Katharina Bretsch: Curry-Seitan-Gulasch

Rezept von Katharina Bretsch: Curry-Seitan-Gulasch

Kochen ohne Tiere – vegan genießen
Katharina Bretsch, Christian Verlag (2012)
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Ein bisschen Zeit mitbringen muss man für dieses Rezept schon, denn hier wird der Seitan selbst gemacht. Die gelungene Mischung aus deftig-würziger Gulaschsauce aufgepeppt durch Banane und Orange, die erfreulicherweise nicht einfach in der Sauce mitgekocht, sondern auf dem Reis serviert werden, überzeugte vor allem die männlichen Testesser. Soll ich wieder kochen, sagen die! Sabine

ORIGINALREZEPT: Curry-Seitan-Gulasch

Ursprünglich ein indonesisches Eintopf-Gericht mit Rindfleisch. Durch die Weitergabe an meine Großmutter und deren Überlieferung an mich wird das ursprüngliche Curry-Gulasch heute von indonesischer und deutscher Kocherfahrung gerahmt.

Zutaten für das Currygulasch
500 g Seitan
4 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 Karotten...

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Veröffentlicht im Februar 2013

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