Rezept von Katharina Bretsch: Curry-Seitan-Gulasch

Rezept von Katharina Bretsch: Curry-Seitan-Gulasch

Kochen ohne Tiere – vegan genießen
Katharina Bretsch, Christian Verlag (2012)
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 Curry-Seitan-Gulasch – ein bisschen Zeit mitbringen muss man für dieses Rezept schon, denn hier wird der Seitan selbst gemacht. Die gelungene Mischung aus deftig-würziger Gulaschsauce aufgepeppt durch Banane und Orange, die erfreulicherweise nicht einfach in der Sauce mitgekocht, sondern auf dem Reis serviert werden, überzeugte. Sabine| Mehr Rezepte für Gulasch

ORIGINALREZEPT: Curry-Seitan-Gulasch

Ursprünglich ein indonesisches Eintopf-Gericht mit Rindfleisch. Durch die Weitergabe an meine Großmutter und deren Überlieferung an mich wird das ursprüngliche Curry-Gulasch heute von indonesischer und deutscher Kocherfahrung gerahmt.

Zutaten für das Currygulasch
500 g Seitan
4 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 Karotten
3 TL Currypulver
...

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Veröffentlicht im Februar 2013

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