Kate Youngs Rezept geht zurück auf den Roman Die Glasglocke der US-amerikanischen Lyrikerin Sylvia Plath. Inspiriert von den Zeilen: "Auf dem Tisch bei dem Bankett der Zeitschrift Ladies’ Day standen in langer Reihe gelbgrüne, mit Krabbenfleisch und Mayonnaise gefüllte Avocadohälften …" hat sie dieses Gericht nachempfunden. Ich habe den Krebsfleischsalat auf Avocadohälften an einem Sommernabend als Hauptspeise serviert. Sehr köstlich. Der Mayonnaise habe ich etwas Naturjoghurt für mehr Leichtigkeit zugegeben. Patricia | Mehr Rezepte für Fleischsalat
ORIGINALREZEPT
von Kate Young: Krebsfleischsalat auf Avocadohälften
Für 2 Personen als großzügig bemessene Vorspeise
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.
Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
- mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im August 2019