Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Kate Doran: Rosmarin-Salzkaramell

Homemade Memories –
Childhood Treats with a Twist
Kate Doran
Fotos Helen Cathcart
Orion Publishing (2015)

Das Rezept für Salzkaramell mit Rosmarin-Infusion ergibt eine köstliche Nascherei, die perfekt in der Textur ist, weich und nicht zu hart. Man kann die Flocken auch erst auf die erkaltende Oberfläche streuen, statt sie in die Masse zu geben. Katja | Mehr Rezepte für selbst gemachte Geschenke

ORIG...

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Dezember 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9