Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Kate Doran: Rosmarin-Salzkaramell

Homemade Memories – Childhood Treats with a Twist, Kate Doran Fotos Helen Cathcart, Orion Publishing (2015)

Das Rezept für Salzkaramell mit Rosmarin-Infusion ergibt eine köstliche Nascherei, die perfekt in der Textur ist – weich und nicht zu hart. Katja | Mehr Rezepte für selbstgemachte Geschenke

ORIGINALREZEPT

von Kate Doran: Rosmarin-Salzkaramell
Ergibt etwa 40 Stück

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Dezember 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9