Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Kate Doran: Butterscotch Devil’s Delight

Homemade Memories –
Childhood Treats with a Twist
Kate Doran
Fotos Helen Cathcart
Orion Publishing (2015)

Mit der Whisky-Infusion eindeutig ein "erwachsener" Genuss. Perfekte Textur, Muscovado und Whisky unterstützen sich großartig. Das Rezept ist auf vier Portionen ausgelegt, ich finde, eine kleinere Dosierung unterstreicht mehr die Klasse. Katja

ORIGINALREZEPT von Kate Doran: Butterscotch Devil's Delight
Makes 4

Ingredients
45 g butter, cubed
150 g dark muscovado sugar
¾ tsp flaky sea salt
450 ml double cream
3 tbsp cornflour
350 ml milk
seeds of half a vanilla pod
1-2 tbsp whisky
handful cocoa nibs, to serve

Preparation
1. In a medium saucepan, brown 30 g of the butter. Onc...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

Kuratiert, getestet & empfohlen. So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Dezember 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9