Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Kat Mead: Salat mit gegrilltem Blumenkohl und Tacos

Big Salads – Sättigende Salate
aus einer Schüssel
Kat Mead, Fotos: Catherine Frawley
Thorbecke Verlag (2019)
Mehr über den Verlag

Der Salat mit gegrilltem Blumenkohl und Tacos nach einem Rezept von Kat Mead ist nicht nur ein Augenschmaus. Er war das Favorit-Gericht meiner Kinder aus dem Kochbuch Big Salads. Dank Tacos, Cheddar und Rahm ist es ein sättigendes Hauptgericht und fällt auch durchaus üppig aus: Wir haben zu viert die Hälfte geschafft. Meine Tipps: Nicht sparen an Limette. Finger sind ausdrücklich erlaubt. Julia | Mehr Rezepte der lateinamerikanischen Küche

ORIGINALREZEPT von Kat Mead: Salat mit gegrilltem Blumenkohl und Tacos

Zutaten für den gegrillten Blumenkohl
1 Blumenkohl
1 TL gemahlener Kreuzkümmel
1 TL gemahlener Koriander
1 TL Chipotle-Chilifl ocken
1 TL Paprikapulver
1 TL Knoblauchpulver
3 EL Olivenöl
Saft von 1 Limette

Zutaten für ...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.

Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im Juni 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9