Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Kat Mead: Salat mit gegrilltem Blumenkohl & Tacos

Big Salads – Sättigende Salate aus einer Schüssel, Kat Mead, Fotos: Catherine Frawley, Thorbecke Verlag (2019)

Der Salat mit gegrilltem Blumenkohl und Tacos nach einem Rezept von Kat Mead ist nicht nur ein Augenschmaus. Er war das Favorit-Gericht meiner Kinder aus dem Kochbuch Big Salads. Dank Tacos, Cheddar und Rahm ist es ein sättigendes Hauptgericht und fällt auch durchaus üppig aus: Wir haben zu viert die Hälfte geschafft. Meine Tipps: Nicht sparen an Limette. Finger sind ausdrücklich erlaubt. Julia | Mehr Rezepte der lateinamerikanischen Küche

ORIGINALREZEPT

von Kat Mead: Salat mit gegrilltem Blumenkohl und Tacos

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juni 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9