Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Kat Mead: Salat mit gegrilltem Blumenkohl & Tacos

Big Salads – Sättigende Salate aus einer Schüssel, Kat Mead, Fotos: Catherine Frawley, Thorbecke Verlag (2019)

Der Salat mit gegrilltem Blumenkohl und Tacos nach einem Rezept von Kat Mead ist nicht nur ein Augenschmaus. Er war das Favorit-Gericht meiner Kinder aus dem Kochbuch Big Salads. Dank Tacos, Cheddar und Rahm ist es ein sättigendes Hauptgericht und fällt auch durchaus üppig aus: Wir haben zu viert die Hälfte geschafft. Meine Tipps: Nicht sparen an Limette. Finger sind ausdrücklich erlaubt. Julia | Mehr Rezepte der lateinamerikanischen Küche

ORIGINALREZEPT

von Kat Mead: Salat mit gegrilltem Blumenkohl und Tacos

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Juni 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9