Der Salat mit gegrilltem Blumenkohl und Tacos nach einem Rezept von Kat Mead ist nicht nur ein Augenschmaus. Er war das Favorit-Gericht meiner Kinder aus dem Kochbuch Big Salads. Dank Tacos, Cheddar und Rahm ist es ein sättigendes Hauptgericht und fällt auch durchaus üppig aus: Wir haben zu viert die Hälfte geschafft. Meine Tipps: Nicht sparen an Limette. Finger sind ausdrücklich erlaubt. Julia | Mehr Rezepte der lateinamerikanischen Küche
ORIGINALREZEPT von Kat Mead: Salat mit gegrilltem Blumenkohl und Tacos
Zutaten für den gegrillten Blumenkohl
1 Blumenkohl
1 TL gemahlener Kreuzkümmel
1 TL gemahlener Koriander
1 TL Chipotle-Chilifl ocken
1 TL Paprikapulver
1 TL Knoblauchpulver
3 EL Olivenöl
Saft von 1 Limette
Der Salat mit gegrilltem Blumenkohl und Tacos nach einem Rezept von Kat Mead ist nicht nur ein Augenschmaus. Er war das Favorit-Gericht meiner Kinder aus dem Kochbuch Big Salads. Dank Tacos, Cheddar und Rahm ist es ein sättigendes Hauptgericht und …