Rezept von Kat Mead: Ofen-Kürbis & Blauschimmelkäse mit Leinsamen-Krokant

Rezept von Kat Mead: Ofen-Kürbis & Blauschimmelkäse mit Leinsamen-Krokant

Big Salads – Sättigende Salate
aus einer Schüssel
Kat Mead, Fotos: Catherine Frawley
Thorbecke Verlag (2019)
Mehr über den Verlag

Kürbis, roter Chicorée und Blauschimmelkäse – süß, bitter und herb in Harmonie vereint. Ein großartiger wärmender Salat für die kalte Jahreszeit. Julia | Mehr Rezepte für Kürbis

ORIGINALREZEPT von Kat Mead: Ofen-Kürbis & Blauschimmelkäse mit Leinsamen-Krokant

Zutaten
1 kg Mischung aus Riesenkürbis und Hokkaido-Kürbis (nach Bedarf geschält), entkernt und in mundgerechte Stücke geschnitten
3 EL Olivenöl
50 g Blattspinat
50 g Babyblattkohl
1 roter Chicorée, in Streifen geschnitten
Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Zutaten für das Blauschimmelkäse-Dressing
120 g Blauschimmelkäse, zerkrümelt
75 g Sauerrahm
50 ml Buttermilch
2 EL Mayonnaise
1 Prise frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Zutaten für den Leins...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 4.100-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Dezember 2019

Meistgelesen

Themen A-Z