Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Karl Ederer: Schweinebauch mit japanischen Kartoffelsalat

Schweinebraten, Hummus und Pad Thai – Mama Bavarias kulinarische Nachbarschaft. Rezepte und Geschichten, Luise Kinseher mit Karl Ederer und Franz Kotteder, Fotos: Martina Bogdahn, Verlag Antje Kunstmann (2022)

Üppig, aber ein Highlight: Statt des bekannten bayerischen Schweinebratens schmort der Münchner Koch Karl Ederer in folgendem Rezept den Schweinebauch mit Ingwer und Sojasauce, glasiert ihn dann mit Miso und Teriyaki-Sauce. Der dazu servierte Kartoffelsalat ist einem japanischen mit Karotte, Gurke und japanischer Mayonnaise angelehnt, den ich so gerne esse. Das Gericht wird so serviert im Münchner Restaurant SAM von Xiaoying Wang. Susanne | Mehr Rezepte für Schweinebauch

ORIGINALREZEPT

von Karl Ederer: Schweinebauch (bayerisch: Wammerl) mit Kartoffelsalat, aber asiatisch!
Für 4 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im August 2022

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9