Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Karl Ederer: Libanesischer Bohneneintopf

Schweinebraten, Hummus und Pad Thai – Mama Bavarias kulinarische Nachbarschaft. Rezepte und Geschichten, Luise Kinseher mit Karl Ederer und Franz Kotteder, Fotos: Martina Bogdahn, Verlag Antje Kunstmann (2022)

Dieses libanesische Gericht für Bohneneintopf wird so im Münchner Restaurant Beirut Beirut von dem Gastronom Khudor Lamaa serviert. Aufgeschrieben hat das Rezept Karl Ederer für das Kochbuch Schweinebraten, Hummus und Pad Thai. In den würzigen Eintopf kommen Lammfleisch, grünen Bohnen und Tomaten. Das i-Tüpfelchen sind der Granatapfelsirup und Piment, mit denen das Gericht am Ende abgeschmeckt wird. Sehr empfehlenswert! Susanne | Mehr Rezepte für Eintopf

ORIGINALREZEPT

von Karl Ederer: Libanesischer Bohneneintopf
Für 4 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Oktober 2022

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9