Rezept von Karin Stöttinger: Geräucherte Forelle

Rezept von Karin Stöttinger: Geräucherte Forelle

Shaking Salad
Karin Stöttinger
Fotos Eisenhut & Mayer
Brandstätter Verlag (2016)
Mehr über den Verlag

Was für eine feine Kombination! Der leicht bittere Radicchio, der knackige Fenchel und die saftig-süße Birne passen so gut zu der geräucherten Forelle! Wenn man hier auch doch vielleicht versuchen sollte, die Birne erst kurz vorher zum Salat zu geben, sonst läuft sie an oder wird matschig. Christiane

ORIGINALREZEPT von Karin Stöttinger: Geräucherte Forelle - ein heimischer Klassiker im Glas
Für 2 Personen

Forellen sind – frisch gefangen und geräuchert – gerade im Sommer auf dem Speiseplan eine exzellente Köstlichkeit. Wir haben sie meist frisch direkt am Attersee gekauft und gleich abends dann genossen: Dieser Salat vereint für mich also Kindheitserinnerungen und neue Essgewohnheiten. Den charakterstarken leicht bitteren Geschmack de...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im November 2016

Meistgelesen


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /kunden/378241_10437/webseiten/wordpress/wordpress/wp-content/themes/val/inc/template-functions.php on line 274

Themen A-Z