Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Karin Stöttinger: Crespelle mit Zucchinifüllung

Gefüllt – Gewickelt – Gerollt. Sommerrollen, Ravioli, Dim Sum, Wraps, Tacos & Co
Karin Stöttinger, Gabriele Gugetzer
Fotos: Julia Stix, Christian Schütz
Christian Brandstätter Verlag (2017)
Mehr über den Verlag

Die Kombination aus Zucchini mit Ricotta bringt den doch eher zarten Geschmack der Zucchini voll zur Geltung. Und das Ganze in kleine Crêpes gewickelt schmeckt fantastisch! Julia

ORIGINALREZEPT von Karin Stöttinger: Crespelle mit Zucchinifüllung
Für 8–10 Stück

Zucchini ziehen sehr viel Wasser und können die Füllung verwässern. Deshalb entziehe ich ihnen vor dem Backen mit etwas Salz überschüssiges Wasser.

Zutaten für den Teig
2 Eier
500 ml Milch
250 g Mehl
1 Msp. Salz
2–3 EL Pflanzenöl

Zutaten für die Füllung
1 großer Zucchino
1 TL Salz
1 Knoblauchzehe
1 Schalotte
2 EL P...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

Kuratiert, getestet & empfohlen. So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juni 2019

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9