Die Kombination aus Zucchini mit Ricotta bringt den doch eher zarten Geschmack der Zucchini voll zur Geltung. Und das Ganze in kleine Crêpes gewickelt schmeckt fantastisch! Julia
ORIGINALREZEPT von Karin Stöttinger: Crespelle mit Zucchinifüllung
Für 8–10 Stück
Zucchini ziehen sehr viel Wasser und können die Füllung verwässern. Deshalb entziehe ich ihnen vor dem Backen mit etwas Salz überschüssiges Wasser.
Zutaten für den Teig
2 Eier
500 ml Milch
250 g Mehl
1 Msp. Salz
2–3 EL Pflanzenöl
Zutaten für die Füllung
1 großer Zucchino
1 TL Salz
1 Knoblauchzehe
1 Schalotte
2 EL Pflanzenöl
3 Stängel Oregano
½ Bund glatte Petersilie
500 g Ricotta
3 EL Butter
50 g geriebener Parmesan
Zubereitung
1. Eier und Milch mit ein...
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Veröffentlicht im Juni 2019