Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Karin Messerli: Schwarzweissgebäck & Varianten

Eischnee & Zitronensaft
Karin Messerli
Fotos: Hansruedi Rohrer
Werd Verlag (2010)

Der Zauber am Schwarzweissgebäck liegt für mich auch in der Zubereitung, wenn die Schichten verschiedener Couleur miteinander verarbeitet werden. Das Ergebnis sieht so perfekt aus, dass fast Konditorgefühle aufkommen. Das Rezepte von Karin Messerlis Schwarzweissgebäck aus Eischnee & Zitronensaft eignet sich bestens für diese Art Backvergnügen. Katharina | Mehr Rezepte für Kekse & Plätzchen
ORIGINALREZEPT: Schwarzweissgebäck

30 Stück

Zutaten Teig
150 g Mehl
1 Msp. Salz
50 g feinster Zucker
100 g Butter, kalt, in Würfel geschnitten
1 TL Vanillepaste
1 Eiweiss, verquirlt
1 E...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher & ihre besten Originalrezepte. Über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat sparst Du …

  • Zeit: keine lange Rezeptsuche - take the best!
  • Daten: keine lästige Werbung
  • Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Januar 2010

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9