Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Karin Messerli: Madeleines dorées

Eischnee & Zitronensaft
Karin Messerli
Fotos Hansruedi Rohrer
Werd Verlag (2010)

Das Rezept für Madeleines dorées der Schweizerin Karin Messerli führt zu dem Ergebnis, wie man es sich wünscht: leicht und luftig – feinstes Biskuit in Gebäckform. Sie verrät auch, worauf es bei dem französischen Klassiker ankommt: „Madeleines immer erst kurz vor dem Servieren backen. Den Teig jedoc...

Lust auf Weiterlesen?

Kaufe einen Zeitpass!

Valentinas – Best of Cookbooks ist das Online-Magazin für weltoffene Homecooks, die Kochbücher lieben.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch-News

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im Januar 2010

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9