Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Karin Kaufmann: Rote Linsensuppe mit Salzzitronen & Fisch

Frau Kaufmann kocht –
klassisch, überraschend, einfach,
Karin Kaufmann & Karin Guldenschuh,
Fotos: Veronika Studer,
AT Verlag (2019),
Mehr über den Verlag

Dieses grundwürzige Rezept für Linsensuppe von Karin Kaufmann offenbart für mich die wahre Kunst des Kochens: Aus wenigen, effektiven Zutaten und Handgriffen etwas Besonderes schaffen. Die Suppe wird durch die feinen Salzzitronen geadelt und dank des butterzart gedämpften Fisches um Substanz ergänzt. Eine herrliche Vorspeise. Charlotte | Mehr Rezepte für Linsensuppe
ORIGINALREZEPT
von Karin Kaufmann: Rote Linsensuppe mit Salzzitronen und Fisch Für 4–6 Portionen

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher & ihre besten Originalrezepte. Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv ist ein Zeitpass erforderlich.

Ab 2,08 €/Monat hast Du:

  • Zugriff auf über 3.200 kuratierte, getestete & empfohlene Rezepte,
  • werbefrei und datensparsam,
  • mit persönlicher Merkliste.

Dich erwartet täglich Neues.

Viel Freude!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im März 2021

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9