Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Karin Kaufmann: Rote Linsensuppe mit Salzzitronen & Fisch

Frau Kaufmann kocht – klassisch, überraschend, einfach, Karin Kaufmann & Karin Guldenschuh, Fotos: Veronika Studer, AT Verlag (2019)

Dieses grundwürzige Rezept für Linsensuppe von Karin Kaufmann offenbart für mich die wahre Kunst des Kochens: Aus wenigen, effektiven Zutaten und Handgriffen etwas Besonderes schaffen. Die Suppe wird durch die feinen Salzzitronen geadelt und dank des butterzart gedämpften Fisches um Substanz ergänzt. Eine herrliche Vorspeise. Charlotte | Mehr Rezepte für Linsensuppe

ORIGINALREZEPT

von Karin Kaufmann: Rote Linsensuppe mit Salzzitronen und Fisch

Für 4–6 Portionen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im März 2021

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9