Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Karin Kaufmann: Rote-Bete-Tarte

Frau Kaufmann kocht –
klassisch, überraschend, einfach,
Karin Kaufmann & Karin Guldenschuh,
Fotos: Veronika Studer,
AT Verlag (2019),
Mehr über den Verlag

Meine Erwartungen an dieses Rezept für Rote-Bete-Tarte von Karin Kaufmann waren übersichtlich: kein Guss als Bindung, nur Bete, Zwiebeln und Ziegenkäse als Belag? Och … Aber das Ergebnis: Groß! Die Noilly-Prat-Karamellsauce „klebt“ Betescheiben und Schmorzwiebeln nicht nur zusammen, sie betont auch deren süßliche Noten, die wiederum vom Ziegenweichkäse elegant um Pikantheit und Tiefe ergänzt werden. Obendrein ist das alles superfix gemacht! Und der auf dem Bild darübergestreuselte, aber nicht notierte Thymian ist das Tüpfelchen auf dem i! Charlotte | Mehr Rezepte für herzhafte Tartes
ORIGINALREZEPT
von Karin Kaufmann: Rote-Bete-Tarte Für 4 Portionen (Tarteform von 32 cm Durchmesser)

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im März 2021

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9