Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Karin Kaufmann: Rote-Bete-Tarte

Frau Kaufmann kocht –
klassisch, überraschend, einfach,
Karin Kaufmann & Karin Guldenschuh,
Fotos: Veronika Studer,
AT Verlag (2019),
Mehr über den Verlag

Meine Erwartungen an dieses Rezept für Rote-Bete-Tarte von Karin Kaufmann waren übersichtlich: kein Guss als Bindung, nur Bete, Zwiebeln und Ziegenkäse als Belag? Och … Aber das Ergebnis: Groß! Die Noilly-Prat-Karamellsauce „klebt“ Betescheiben und Schmorzwiebeln nicht nur zusammen, sie betont auch deren süßliche Noten, die wiederum vom Ziegenweichkäse elegant um Pikantheit und Tiefe ergänzt werden. Obendrein ist das alles superfix gemacht! Und der auf dem Bild darübergestreuselte, aber nicht notierte Thymian ist das Tüpfelchen auf dem i! Charlotte | Mehr Rezepte für herzhafte Tartes

ORIGINALREZEPT

von Karin Kaufmann: Rote-Bete-Tarte
Für 4 Portionen (Tarteform von 32 cm Durchmesser)

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im März 2021

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9