Rezept von Karin Iden: Stachelbeer-Crumble

Rezept von Karin Iden: Stachelbeer-Crumble

Das neue Kochbuch durchs Jahr
365 saisonale Rezepte

Karin Iden
Stiftung Warentest (2013)

Einer meiner Lieblingssüßspeisen. Geht zu jeder Jahreszeit und mit fast allen Obstsorten. Mit TK-Beeren kann man schnell und unkompliziert seinen Gelüsten freien Lauf lassen. Ich habe den Teig noch mit einigen Mandelblättchen im Teig aufgepeppt. Und wenn es schnell gehen muss, nehme ich anstatt der Vanillesauce fertiges Vanilleeis. Passt ganz wunderbar, besonders wenn das Crumble noch warm ist. Mmmh! Doris

ORIGINALREZEPT von Karin Iden: Stachelbeer-Crumble
Für 4 Portionen (Als Dessert reicht der Auflauf für 8 Portionen.)
15 Minuten + 45 Minuten Backen

Tipps
Die Milch brennt nicht an, wenn Sie den Zucker in die kalte Milch streuen. Dann nicht umrühren, bis die Milch kocht.
Sie können den Stachelbeer-Crumble auch als kalte Süßspeise...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juni 2017

Meistgelesen

Themen A-Z