Rezept von Karin Iden: Stachelbeer-Crumble

Rezept von Karin Iden: Stachelbeer-Crumble

Das neue Kochbuch durchs Jahr
365 saisonale Rezepte

Karin Iden
Stiftung Warentest (2013)

Ein Crumble mit Stachelbeeren? Ja! Sogar unbedingt. Das Rezept hat das Zeug zum Lieblingsdessert, denn die Säure der Beeren harmoniert wunderbar mit dem Crumble. Doris | Mehr Rezepte für Crumble & Stachelbeeren

ORIGINALREZEPT von Karin Iden: Stachelbeer-Crumble
Für 4 Portionen (Als Dessert reicht der Auflauf für 8 Portionen.)
15 Minuten + 45 Minuten Backen

Tipps
Die Milch brennt nicht an, wenn Sie den Zucker in die kalte Milch streuen. Dann nicht umrühren, bis die Milch kocht.
Sie können den Stachelbeer-Crumble auch als kalte Süßspeise servieren und statt Vanillesauce gesüßte Schlagsahne reichen.

Zutaten
500 g reife Stachelbeeren
100 g Butter
150 g Zucker
150 g Mehl
1 Messerspitze Zimt
abgeriebene Schale einer ½ Bio...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juni 2017

Meistgelesen

Themen A-Z