Ich liebe Himbeeren und Rhabarberfan bin ich auch dazu – dieses Rezept musste einfach das Erste sein!! Simpel und gut erklärt. Der Aufstrich schmeckt einfach himmlisch, fruchtig und nicht sehr süß!! Die Konsistenz ist perfekt für mein Geschmack geworden – eher dickflüssig. Und die Farbe bringt einen zum Lachen. Freunde, denen ich ein Glas davon geschenkt habe, schwärmen auch davon. Meine absolute Nummer Eins!!! Kochbuchtesterin Nadya
ORIGINALREZEPT: Rhabarber-Himbeer-Aufstrich
Zutaten
500 g Himbeeren
750 g Rhabarber
1 Vanilleschote
750 g Gelierzucker 2:1,
1 TL abgeriebene unbehandelte Zitronenschale
Zubereitung
1. Die Himbeeren verlesen. Rhabarber waschen, putzen und in 5 mm breite Stücke schneiden. Die Vanilleschote längs au...
Ich liebe Himbeeren und Rhabarberfan bin ich auch dazu – dieses Rezept musste einfach das Erste sein!! Simpel und gut erklärt. Der Aufstrich schmeckt einfach himmlisch, fruchtig und nicht sehr süß!! Die Konsistenz ist perfekt für mein Geschmack geworden – …