Rezept von Karin Iden: Pastinaken-Koriander-Püree mit gebratenem Zander

Rezept von Karin Iden: Pastinaken-Koriander-Püree mit gebratenem Zander

Das neue Kochbuch durchs Jahr
365 saisonale Rezepte

Karen Iden
Stiftung Warentest (2013)

Eine feine Kombination, das leicht süßliche Püree zum Fisch. Die Zitronenzesten auf dem Foto werden leider im Rezept nicht erwähnt. Auch ein paar Tropfen Zitronensaft habe ich dem Fisch noch gegönnt. Das gibt einen angenehmen Kontrast zum Püree. Doris

ORIGINALREZEPT von Karin Iden: Pastinaken-Koriander-Püree mit gebratenem Zander
Für 4 Portionen
20 Minuten + 15 Minuten Braten

Tipp
Wer einen intensiveren Geschmack von Koriander mag, kann die Korianderstiele mit den Pastinaken in den Topf geben.
Beilagenempfehlung: Frisch geriebener Meerrettich mit etwas Schlagsahne gemischt

Zutaten
800 g Pastinaken
Salz
1 Bund Koriandergrün
4 küchenfertige Zanderfilets mit Haut (ca. 750 g)
etwas Mehl zum Wenden
2 EL Butterschmalz
je 50 ml...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im April 2014

Meistgelesen

Themen A-Z