Das Pastinaken-Koriander-Püree mit gebratenem Zander ist ein elegantes und dabei simples Rezept. Das süßliche Püree mit Milch und Butter wird durch frischen Koriander aromatisiert und mit Muskatnuss und Korianderpulver abgeschmeckt. Dazu gibt es gebratenen Fisch, ein gelungener Kontrast. Ich empfehle auch ein paar Spritzer Zitronensaft. Ein Merci an die versierte Autorin Karen Iden. Doris | Mehr Rezepte für Zander
ORIGINALREZEPT
von Karin Iden: Pastinaken-Koriander-Püree mit gebratenem Zander
Für 4 Portionen
20 Minuten + 15 Minuten Braten
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.
Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
- mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im April 2014