Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Karin Buchart: Gewürzessig

Essig – natürlich vergoren. Einlegen, Ausziehen, Säuern und Kochen, Karin Buchart, Fotos: Michael Brauer, Servus Verlag (2021)

Das Gewürzessig-Rezept von Kochbuchautorin Karin Buchart ist eine schlichte Anleitung, wie sich aus einem einfachen Apfelessig ein aromatischerer Essig selber machen lässt. In diesem Fall werden Koriander, Nelken, Piment, Ingwer und Pfeffer beigegeben – klassische und leckere Wintergewürze. Passt hervorragend zu Rotkohl, wie ich feststellen konnte. Ulrike | Mehr Rezepte für Vorräte

ORIGINALREZEPT

von Karin Buchart: Gewürzessig

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Oktober 2021

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9