Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Karin Buchart: Gewürzessig

Essig – natürlich vergoren. Einlegen, Ausziehen, Säuern und Kochen, Karin Buchart, Fotos: Michael Brauer, Servus Verlag (2021)

Das Gewürzessig-Rezept von Kochbuchautorin Karin Buchart ist eine schlichte Anleitung, wie sich aus einem einfachen Apfelessig ein aromatischerer Essig selber machen lässt. In diesem Fall werden Koriander, Nelken, Piment, Ingwer und Pfeffer beigegeben – klassische und leckere Wintergewürze. Passt hervorragend zu Rotkohl, wie ich feststellen konnte. Ulrike | Mehr Rezepte für Vorräte

ORIGINALREZEPT

von Karin Buchart: Gewürzessig

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Oktober 2021

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9