Rezept von Karen Solomon: Spinat mit Sesam

Rezept von Karen Solomon: Spinat mit Sesam

Asian Pickles – Sweet, Sour, Salty, Cured,
and Fermented Preserves from Korea,
Japan, China, India and Beyond
Karen Solomon
Fotos Jennifer Martiné
Ten Speed Press (2014)

Dieses Gericht ist meine Geheimwaffe geworden als Begleiter für eine asiatische Tafel. Aber auch wenn mal gefühlt gar nichts im Haus ist: Mit einer Schale Reis hält man schon eine feine Mahlzeit in den Händen. Ausprobieren. Katharina

ORIGINALREZEPT von Karen Solomon: Spinach with Sesame / Spinat mit Sesam*
Makes about 3 cups / Für ca. 3 Tassen
Time: about 30 Minutes / Zubereitungszeit: 30 Min.

Is there someone in your house who won’t touch their greens? This pickle-ish, pungent side dish is a way to make them irresistible. The recipe is pretty straightforward, but I must implore you: don’t use the bags of prewashed baby spinach meant for salads. I mean, you can, but you will likely not be as happy with the results; the dish will end up too watery and bland, as it’s very difficult to squeeze those tiny baby leaves dry. Seek out dirty ol’ bunches of grown-up spinach with the root...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im August 2016

Meistgelesen

Themen A-Z