Rezept von Karen Solomon: Spinat mit Sesam

Rezept von Karen Solomon: Spinat mit Sesam

Asian Pickles – Sweet, Sour, Salty, Cured,
and Fermented Preserves from Korea,
Japan, China, India and Beyond
Karen Solomon
Fotos Jennifer Martiné
Ten Speed Press (2014)

Dieses Gericht ist meine Geheimwaffe geworden als Begleiter für eine asiatische Tafel. Aber auch wenn mal gefühlt gar nichts im Haus ist: Mit einer Schale Reis hält man schon eine feine Mahlzeit in den Händen. Ausprobieren. Katharina

ORIGINALREZEPT von Karen Solomon: Spinach with Sesame / Spinat mit Sesam*
Makes about 3 cups / Für ca. 3 Tassen
Time: about 30 Minutes / Zubereitungszeit: 30 Min.

Is there someone in your house who won’t touch their greens? This pickle-ish, pungent side dish is a way to make them irresistible. The recipe is pretty straightforward, but I must implore you: don’t use the bags of prewashed baby spinach meant for salads. I mean, you can, but you will likely not be as happy with the results; the dish will e...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im August 2016

Meistgelesen

Themen A-Z