Die Pickles-Expertin Karen Solomon präsentiert mit diesem Rezept einen leichten, eleganten und würzigen Begleiter, der ideal als Banchan eine koreanische Tafel vervollständigt. Aber das Spinatgericht schmeckt er auch superlecker einfach so mit einer Schale Reis. Es basiert im Wesentlichen auf blanchierten Spinat, Sojasauce, geröstetes Sesamöl und Gochugaru. Katharina | Mehr Rezepte der koreanischen Küche
ORIGINALREZEPT
von Karen Solomon: Spinat mit Sesam
Für ca. 3 Tassen
Zubereitungszeit: 30 Min.
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.
Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,08 €/Monat hast Du
- Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
- Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
- Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam
Read, cook, enjoy!
Jetzt Zeitpass wählen
Veröffentlicht im August 2016