Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Karen Solomon: Scharfes Ananas-Erdnuss-Pickle

Asian Pickles – Sweet, Sour, Salty, Cured,
and Fermented Preserves from Korea,
Japan, China, India and Beyond
Karen Solomon
Fotos Jennifer Martiné
Ten Speed Press (2014)

Lecker, vor allem die Erdnüsse im süß-pikanten Saft. Tolle Kombination. Isabel

ORIGINALREZEPT von Karen Solomon: Hot pickled Pineapple and Peanuts / Scharfes Ananas-Erdnuss-Pickle
Makes about 2 cups / Ergibt etwa 2 Tassen
Time: about 1½ hours / Zubereitungszeit: etwa 1½ Stunden

Pickling fruit is a frontier in a world of vegetable dominance, but pineapple is one of the best of the sweet fruits for the job: it’s firm, naturally acidic, and sweet. And peanuts (or any kind of nut, really) also play nicely in the pickle bath, lending a bit of heft and chew, and plumping up all pretty-like i...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im August 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9