Rezept von Karen Solomon: Scharfes Ananas-Erdnuss-Pickle

Rezept von Karen Solomon: Scharfes Ananas-Erdnuss-Pickle

Asian Pickles – Sweet, Sour, Salty, Cured,
and Fermented Preserves from Korea,
Japan, China, India and Beyond
Karen Solomon
Fotos Jennifer Martiné
Ten Speed Press (2014)

Lecker, vor allem die Erdnüsse im süß-pikanten Saft. Tolle Kombination. Isabel

ORIGINALREZEPT von Karen Solomon: Hot pickled Pineapple and Peanuts / Scharfes Ananas-Erdnuss-Pickle
Makes about 2 cups / Ergibt etwa 2 Tassen
Time: about 1½ hours / Zubereitungszeit: etwa 1½ Stunden

Pickling fruit is a frontier in a world of vegetable dominance, but pineapple is one of the best of the sweet fruits for the job: it’s firm, naturally acidic, and sweet. And peanuts (or any kind of nut, really) also play nicely in the pickle bath, lending a bit of heft and chew, and plumping up all pretty-like in the jar. The chile just brings it all together, and its red flecks pop against the yellow fruit. Serve this as an appetizer or a side dish, and keep this recipe in mind when you can’t eat a whole pineapple straight away. Note that if you must, you can substitute drained canned pineapple chunks, bu...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im August 2016

Meistgelesen

Themen A-Z