Rezept von Karen Solomon: Rettich-Möhren-Pickle

Rezept von Karen Solomon: Rettich-Möhren-Pickle

Asian Pickles – Sweet, Sour, Salty, Cured,
and Fermented Preserves from Korea,
Japan, China, India and Beyond
Karen Solomon
Fotos Jennifer Martiné
Hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Ten Speed Press (2014)

Diese dünnen Rettich- und Karottenstreifen gehören zum vietnamesischen Sandwich Banh mih unbedingt dazu, passen aber natürlich auch zu allen anderen Sandwiches. Leicht säuerlich und erfrischend, doch nicht exotisch. Isabel

ORIGINALREZEPT von Karen Solomon: Daikon and Carrot Pickle / Rettich-Möhren-Pickle
Makes about 1½ cups / Ergibt etwa 1½ Tassen
Time: about 1½ hours / Zubereitungszeit: etwa 1½ Stunden

You’ve got a French roll, pâté, roast pork, mayo, sliced chiles, and a fistful of cilantro. What’s missing? The light, crisp julienned car­rot and daikon pickle that is essential to the banh mi Vietnamese sandwich experience. Get your knife and get to work! The results will be worth it. (You can julienne the vegetables with a mandoline, but I don’t recommend the food processor, as the texture often gets too soft and mushy.) Oh, and should you wish to elevate that sandwich from “R...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juli 2016

Meistgelesen

Themen A-Z