Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Karen Solomon: Rettich-Möhren-Pickle

Asian Pickles – Sweet, Sour, Salty, Cured, and Fermented Preserves from Korea, Japan, China, India and Beyond, Karen Solomon, Foto: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld, Ten Speed Press (2014)

Das Rettich-Möhren-Pickle nach einem Rezept von US-Autorin Karen Solomon ist für das vietnamesische Sandwich Banh mih unerlässlich. Aber es passt im Grunde auf jede kalte Tafel mit Baguette oder Sauerteigbrot, Käse und Paté. Leicht säuerlich und erfrischend, doch nicht exotisch. Isabel | Mehr Rezepte für Fermentiertes

ORIGINALREZEPT

von Karen Solomon: Rettich-Möhren-Pickle
Ergibt etwa 1½ Tassen
Zubereitungszeit: etwa 1½ Stunden

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juli 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9