Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Karen Solomon: Rettich-Möhren-Pickle

Asian Pickles – Sweet, Sour, Salty, Cured,
and Fermented Preserves from Korea,
Japan, China, India and Beyond
Karen Solomon
Fotos Jennifer Martiné
Hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Ten Speed Press (2014)

Diese dünnen Rettich- und Karottenstreifen gehören zum vietnamesischen Sandwich Banh mih unbedingt dazu, passen aber natürlich auch zu allen anderen Sandwiches. Leicht säuerlich und erfrischend, doch nicht exotisch. Isabel

ORIGINALREZEPT von Karen Solomon: Daikon and Carrot Pickle / Rettich-Möhren-Pickle
Makes about 1½ cups / Ergibt etwa 1½ Tassen
Time: about 1½ hours / Zubereitungszeit: etwa 1½ Stunden

You’ve got a French roll, pâté, roast pork, mayo, sliced chiles, and a fistful of cilantro. What’s missing? The light, crisp julienned car­rot and daikon pickle that is essential to th...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Juli 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9