“…What grows together, goes together”, schrieb die legendäre Kochbuch-Lektorin Judith Jones in ihrer Biografie The Tenth Muse. Mit dem Nachhall der Küchenweisheit ist das Suppenrezept von Karen Schulz aus der Rezeptsammlung Das Tomatenbuch zu lesen. Hier geben sich Tomate und Birne einander kurz die Hand für ein herbstliches Lebewohl. Wir waren so angetan von der überraschenden Suppe, die sich auch noch schnell zubereiten lässt, dass sie nun zu unserem Forever-Repertoire gehört. Katharina
ORIGINALREZEPT: Tomaten-Birnen-Suppe mit Parmesantalern
Für 4 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
Zutaten
1 kg Tomaten
500 g reife Birnen
1 Zwiebel
1 EL Butter
1 EL Tomatenmark
500 ml Gemüsebrühe
1-2 Stiele Salbei
Salz
Pfeffer
Zuck...
“…What grows together, goes together”, schrieb die legendäre Kochbuch-Lektorin Judith Jones in ihrer Biografie The Tenth Muse. Mit dem Nachhall der Küchenweisheit ist das Suppenrezept von Karen Schulz aus der Rezeptsammlung Das Tomatenbuch zu lesen. Hier geben sich Tomate und …