Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Karen Schulz: Tomaten-Birnen-Suppe mit Parmesantalern

Das Tomatenbuch: Verführerische Rezepte, Karen Schulz, Fotos Klaus Arras, Edel Verlag (2010)

“…What grows together, goes together”, schrieb die legendäre Kochbuch-Lektorin Judith Jones in ihrer Biografie The Tenth Muse. Mit dem Nachhall der Küchenweisheit ist das Suppenrezept von Karen Schulz aus der Rezeptsammlung Das Tomatenbuch zu lesen. Hier geben sich Tomate und Birne einander kurz die Hand für ein herbstliches Lebewohl. Wir waren so angetan von der überraschenden Suppe, die sich auch noch schnell zubereiten lässt, dass sie nun zu unserem Forever-Repertoire gehört. Katharina | Mehr Rezepte für Tomatensuppe

ORIGINALREZEPT

von Karen Schulz: Tomaten-Birnen-Suppe mit Parmesantalern
Für 4 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Oktober 2010

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9