Rezept von Karen Schulz: Tomaten-Birnen-Suppe mit Parmesantalern

Rezept von Karen Schulz: Tomaten-Birnen-Suppe mit Parmesantalern

Das Tomatenbuch: Verführerische Rezepte
Karen Schulz, Fotos Klaus Arras, Edel Verlag (2010)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

“…What grows together, goes together”, schrieb die legendäre Kochbuch-Lektorin Judith Jones in ihrer Biografie The Tenth Muse. Mit dem Nachhall der Küchenweisheit ist das Suppenrezept von Karen Schulz aus der Rezeptsammlung Das Tomatenbuch zu lesen. Hier geben sich Tomate und Birne einander kurz die Hand für ein herbstliches Lebewohl. Wir waren so angetan von der überraschenden Suppe, die sich auch noch schnell zubereiten lässt, dass sie nun zu unserem Forever-Repertoire gehört. Katharina

ORIGINALREZEPT: Tomaten-Birnen-Suppe mit Parmesantalern
Für 4 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten

Zutaten
1 kg Tomaten
500 g reife Birnen
1 Zwiebel
1 EL Butter
1 EL Tomatenmark
500 ml Gemüsebrühe
1-2 Stiele Salbei
Salz
Pfeffer
Zuck...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte.
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Oktober 2010

Meistgelesen

Themen A-Z