Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Karen Schulz: Marinierte Kirschtomaten

Das Tomatenbuch: Verführerische Rezepte
Karen Schulz, Fotos Klaus Arras, Edel Verlag (2010)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Die Begeisterung für sauer eingelegtes Gemüse kann viele Gründe haben. Rezensentin Barbara Meyer erbte sie von ihrem Vater, der den Keller bis unter die Decke damit füllte. Das Rezept aus dem Tomatenbuch weckte sofort ihre Neugierde, denn es vereint ihre Lieblingsfrucht mit der Zubereitung. Sie war von dem Genuss begeistert. Katharina

ORIGINALREZEPT: Marinierte Kirschtomaten
Für 4-6 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten (plus Abkühl- und Marinierzeit)

Die Tomaten schmecken als Beilage zu Gegrilltem, auf Brot, in einem Salat oder pur und halten sich im Glas im Kühlschrank einige ...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das werbefreie Online-Magazin über Kochbücher, Autoren und ihre besten Originalrezepte: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste auch unterwegs zur Hand

Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues.

Lass Dich inspirieren – verlässlich, modern und vor allem köstlich.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im September 2010

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9