Rezept von Karen Schulz: Marinierte Kirschtomaten

Rezept von Karen Schulz: Marinierte Kirschtomaten

Das Tomatenbuch: Verführerische Rezepte
Karen Schulz, Fotos Klaus Arras, Edel Verlag (2010)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Die Begeisterung für sauer eingelegtes Gemüse kann viele Gründe haben. Rezensentin Barbara Meyer erbte sie von ihrem Vater, der den Keller bis unter die Decke damit füllte. Das Rezept aus dem Tomatenbuch weckte sofort ihre Neugierde, denn es vereint ihre Lieblingsfrucht mit der Zubereitung. Sie war von dem Genuss begeistert. Katharina

ORIGINALREZEPT: Marinierte Kirschtomaten
Für 4-6 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten (plus Abkühl- und Marinierzeit)

Die Tomaten schmecken als Beilage zu Gegrilltem, auf Brot, in einem Salat oder pur und halten sich im Glas im Kühlschrank einige Tage, solange sie mit Marinade bedeckt sind.

Zutaten

250 g bunte Kirschtomaten
1 rote Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2-3 EL Olivenöl
3-4 EL braune...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im September 2010

Meistgelesen

Themen A-Z