Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Karen Schulz: Marinierte Kirschtomaten

Das Tomatenbuch: Verführerische Rezepte
Karen Schulz, Fotos Klaus Arras, Edel Verlag (2010)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Die Begeisterung für sauer eingelegtes Gemüse kann viele Gründe haben. Rezensentin Barbara Meyer erbte sie von ihrem Vater, der den Keller bis unter die Decke damit füllte. Das Rezept aus dem Tomatenbuch weckte sofort ihre Neugierde, denn es vereint ihre Lieblingsfrucht mit der Zubereitung. Sie war ...

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im September 2010

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9