Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Karen Schulz: Marinierte Kirschtomaten

Das Tomatenbuch: Verführerische Rezepte, Karen Schulz, Fotos Klaus Arras, Edel Verlag (2010)

Basis des Rezepts für marinierte Kirschtomaten ist eine kurzweilige Einlegemethode. Autorin Karen Schulz bereitet einen Sud aus karamellisierten Zwiebeln, Knoblauch, braunen Zucker, Olivenöl und Weißweinessig zu. Der wird über die am besten sonnengereiften Kirschtomaten gegeben. Die Mischung lässt man dann zwei Tage stehen. Top. Das Warten lohnt. Der Genuss hat mich begeistert. Barbara | Mehr Rezepte für

ORIGINALREZEPT

von Karen Schulz: Marinierte Kirschtomaten
Für 4-6 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten (plus Abkühl- und Marinierzeit)

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im September 2010

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9