Die Begeisterung für sauer eingelegtes Gemüse kann viele Gründe haben. Rezensentin Barbara Meyer erbte sie von ihrem Vater, der den Keller bis unter die Decke damit füllte. Das Rezept aus dem Tomatenbuch weckte sofort ihre Neugierde, denn es vereint ihre Lieblingsfrucht mit der Zubereitung. Sie war von dem Genuss begeistert. Katharina
ORIGINALREZEPT: Marinierte Kirschtomaten
Für 4-6 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten (plus Abkühl- und Marinierzeit)
Die Tomaten schmecken als Beilage zu Gegrilltem, auf Brot, in einem Salat oder pur und halten sich im Glas im Kühlschrank einige Tage, solange sie mit Marinade bedeckt sind.
Zutaten
250 g bunte Kirschtomaten
1 rote Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2-3 EL Olivenöl
3-4 EL braune...
Die Begeisterung für sauer eingelegtes Gemüse kann viele Gründe haben. Rezensentin Barbara Meyer erbte sie von ihrem Vater, der den Keller bis unter die Decke damit füllte. Das Rezept aus dem Tomatenbuch weckte sofort ihre Neugierde, denn es vereint ihre …