Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Karen Schulz & Maren Jahnke: Walnuss-Kastanien-Stangen

Drunter & Drüber, Das Brotbackbuch & Das Aufstrichbuch, Karen Schulz & Maren Jahnke, Fotos W. Kowall, Umschau Verlag (2011)

Die Walnuss-Kastanien-Stangen werden mit drei Mehlsorten (Weizen, Dinkel, Kastanie), Hefe und Sauerteig gebacken. Walnusskerne geben ihnen einen feinen Biss. Der Geschmack ist toll: herzhaft-würzig und sehr saftig. Ein echter Knaller! Anja | Mehr Rezepte für Brötchen

ORIGINALREZEPT

von Karen Schulz & Maren Jahnke: Walnuss-Kastanien-Stangen
Für 6 Stangen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Januar 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9