Rezept von Karen Schulz & Maren Jahnke: Rote-Bete-Aufstrich

Rezept von Karen Schulz & Maren Jahnke: Rote-Bete-Aufstrich

Drunter & Drüber
Das Brotbackbuch & Das Aufstrichbuch
Karen Schulz & Maren Jahnke, Fotos W. Kowall
Umschau Verlag (2011)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Die Beschreibung des Rezepts war klar verständlich und gut strukturiert. Der Aufstrich war blitzschnell gemacht und das Ergebnis ein Hit – optisch wie geschmacklich. Der Geschmack der roten Rüben harmoniert super mit dem scharfen Geschmack der Wasabipaste. Unter einen Teil des Aufstrichs habe ich dann noch Preiselbeeren gerührt – dieses Experiment kann ich durchaus zur Nachahmung empfehlen. Fazit: mach ich sicher mal wieder. Kochbuchtester Andreas

ORIGINALREZEPT von Karen Schulz & Maren Jahnke: Rote-Bete-Aufstrich
Für 6 Portionen

Dazu schmeckt das Bauernbrot.

Tipp: Ersatzweise können Sie 200 g gegarte vakuumverpackte Rote Bete verwenden.

Zutaten
50 g Rote Bete (ohne Grün)
200 g Doppelrahmfrischkäse
1 TL Wasabipaste (Tub...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Januar 2012

Meistgelesen

Themen A-Z