Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Karen Schulz & Maren Jahnke: Rote-Bete-Aufstrich

Drunter & Drüber
Das Brotbackbuch & Das Aufstrichbuch
Karen Schulz & Maren Jahnke, Fotos W. Kowall
Umschau Verlag (2011)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Die Beschreibung des Rezepts war klar verständlich und gut strukturiert. Der Aufstrich war blitzschnell gemacht und das Ergebnis ein Hit – optisch wie geschmacklich. Der Geschmack der roten Rüben harmoniert super mit dem scharfen Geschmack der Wasabipaste. Unter einen Teil des Aufstrichs habe ich dann noch Preiselbeeren gerührt – dieses Experiment kann ich durchaus zur Nachahmung empfehlen. Fazit: mach ich sicher mal wieder. Kochbuchtester Andreas

ORIGINALREZEPT von Karen Schulz & Maren Jahnke: Rote-Bete-Aufstrich
Für 6 Portionen

Dazu schmeckt das Bauernbrot.

Tipp: Ersatzweise können Sie 200 g gegarte vakuumverpackte Rote Bete verwenden.

Zutaten
50 g Rote Bete (ohne Grün)
200 g Doppelrahmfrischkäse
1 TL Wasabipaste (Tub...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.

Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im Januar 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9