Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Karen Schulz & Maren Jahnke: Rote-Bete-Aufstrich

Drunter & Drüber
Das Brotbackbuch & Das Aufstrichbuch
Karen Schulz & Maren Jahnke, Fotos W. Kowall
Umschau Verlag (2011)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Die Beschreibung des Rezepts war klar verständlich und gut strukturiert. Der Aufstrich war blitzschnell gemacht und das Ergebnis ein Hit – optisch wie geschmacklich. Der Geschmack der roten Rüben harmoniert super mit dem scharfen Geschmack der Wasabipaste. Unter einen Teil des Aufstrichs habe ich dann noch Preiselbeeren gerührt – dieses Experiment kann ich durchaus zur Nachahmung empfehlen. Fazit: mach ich sicher mal wieder. Kochbuchtester Andreas

ORIGINALREZEPT von Karen Schulz & Maren Jahnke: Rote-Bete-Aufstrich
Für 6 Portionen

Dazu schmeckt das Bauernbrot.

Tipp: Ersatzweise kö...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Januar 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9