Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Karen Schulz & Maren Jahnke: Rote-Bete-Aufstrich

Drunter & Drüber, Das Brotbackbuch & Das Aufstrichbuch, Karen Schulz & Maren Jahnke, Fotos W. Kowall, Umschau Verlag (2011)

Der Rote-Bete-Aufstrich nach einem Rezept von Karen Schulz und Maren Jahnke war blitzschnell gemacht. Das Ergebnis ein Hit – optisch wie geschmacklich. Der Geschmack der roten Rüben harmoniert super mit dem scharfen Geschmack der Wasabipaste. Fazit: mach ich sicher mal wieder. Andreas | Mehr Rezepte für Rote Bete-Dip

ORIGINALREZEPT

von Karen Schulz & Maren Jahnke: Rote-Bete-Aufstrich
Für 6 Portionen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Januar 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9