Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Karen Schulz & Maren Jahnke: Pains au chocolat

Drunter & Drüber, Das Brotbackbuch & Das Aufstrichbuch
Karen Schulz & Maren Jahnke, Fotos W. Kowall, Umschau (2011)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Das Rezept für meine Lieblingsteilchen Pains au chocolat war unkompliziert gemacht und gelang sofort, wurde mit weißer Schokolade leicht veredelt. Mit der dazu bereiteten Himbeer-Erdbeer-Konfitüre war es einfach nur ein Traum. Sonntag Nachmittag, ein Spaziergang in der Kälte und später Kaffee mit noch warmen Brötchen, hat durchaus Potential zu einem Lieblingsmoment an trüben Tagen.” Kochbuchtester Mathias

ORIGINALREZEPT von Karen Schulz & Maren Jahnke: Pains au chocolat
Für 10 Stück

Zutaten
10 g Hefe
100 ml kalte Milch
250 g Mehl (Type 550)
2 Eier
2 EL Zucker
1 TL Salz
125 g ni...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

Kuratiert, getestet & empfohlen. So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Januar 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9