Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Karen Schulz & Maren Jahnke: Pains au chocolat

Drunter & Drüber, Das Brotbackbuch & Das Aufstrichbuch
Karen Schulz & Maren Jahnke, Fotos W. Kowall, Umschau (2011)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Das Rezept für meine Lieblingsteilchen Pains au chocolat war unkompliziert gemacht und gelang sofort, wurde mit weißer Schokolade leicht veredelt. Mit der dazu bereiteten Himbeer-Erdbeer-Konfitüre war es einfach nur ein Traum. Sonntag Nachmittag, ein Spaziergang in der Kälte und später Kaffee mit no...

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Januar 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9