Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Karen Schulz & Maren Jahnke: Pains au chocolat

Drunter & Drüber, Das Brotbackbuch & Das Aufstrichbuch
Karen Schulz & Maren Jahnke, Fotos W. Kowall, Umschau (2011)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Das Rezept für meine Lieblingsteilchen Pains au chocolat war unkompliziert gemacht und gelang sofort, wurde mit weißer Schokolade leicht veredelt. Mit der dazu bereiteten Himbeer-Erdbeer-Konfitüre war es einfach nur ein Traum. Sonntag Nachmittag, ein Spaziergang in der Kälte und später Kaffee mit no...

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Januar 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9