Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Karen Schulz: Bruschetta mit Tomaten und Sardellen

Das Tomatenbuch, Verführerische Rezepte, Karen Schulz, Fotos Klaus Arras, Edel Verlag (2010)

Kochbuchautorin Karen Schulz beweist mit ihrem Rezept, dass Bruschetta-Rezept nicht gleich Bruschetta-Rezept ist. Sie verleiht ihrer Tomaten-Version begehrenswerte Raffinesse, indem sie Zitronenzeste und Oregano hinzugibt. Fast könnte man von einem kulinarischen Vorbild sprechen, so einfach und gelungen ist ihr italienischer Klassiker. Katharina | Mehr Rezepte für Bruschetta

ORIGINALREZEPT

von Karen Schulz: Bruschetta mit Tomaten und Sardellen
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Zutaten für 8 Stück

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im September 2010

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9