Kochbuchautorin Karen Schulz beweist mit ihrem Rezept, dass Bruschetta-Rezept nicht gleich Bruschetta-Rezept ist. Sie verleiht ihrer Tomaten-Version begehrenswerte Raffinesse, indem sie Zitronenzeste und Oregano hinzugibt. Fast könnte man von einem kulinarischen Vorbild sprechen, so einfach und gelungen ist ihr italienischer Klassiker. Katharina
ORIGINALREZEPT: Bruschetta mit Tomaten und Sardellen
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Zutaten für 8 Stück
Zutaten
350 g Tomaten
Saft und abgeriebene Schale von 1/2 Bio-Zitrone
3 EL Olivenöl
Pfeffer
Salz
4 Sardellenfilets (in Olivenöl eingelegt, ca. 12 g)
8 Scheiben Ciabatta (ca. 150 g)
1 Knoblauchzehe
2-3 Stiele Oregano
Zubereitung
1. Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und fe...
Kochbuchautorin Karen Schulz beweist mit ihrem Rezept, dass Bruschetta-Rezept nicht gleich Bruschetta-Rezept ist. Sie verleiht ihrer Tomaten-Version begehrenswerte Raffinesse, indem sie Zitronenzeste und Oregano hinzugibt. Fast könnte man von einem kulinarischen Vorbild sprechen, so einfach und gelungen ist ihr italienischer …